Almond Cranberry Muffins

***English version below!!!***

 

1/2 taza de germen de avena
1 taza de harina de spelt
1/2 taza de quinoa
1/2 taza de hojuelas de almendras
1/2 taza de arándanos secos
1/2 taza de sucanat
3 cucharadas soperas de aceite de coco
1/2 taza de leche de almendras
3 cucharadas soperas de semillas de linaza
1/2 taza de té yerba mate tibio

En un molino de café muele las semillas de linaza hasta hacer un polvo fino y la quinoa hasta hacerla harina, mezcla con los otros ingredientes secos y poco a poco ve incorporando el resto de ingredientes hasta obtener una masa suave. Hornea por 20 minutos a 420F y listo!! … para la cubierta puedes colocar una almendra y espolvorear un poco de azúcar, irresistible!!

1/2 cup oat bran
1 cup spelt flour
1/2 cup quinoa
1/2 cup sliced almonds
1/2 cup dried cranberries
1/2 cup sucanat
3 Tbsp. coconut oil
1/2 cup almond milk
3 Tbsp. flax seeds
1/2 cup warm yerba mate tea

In a coffee grinder grind the flax seeds into meal and the quinoa into flour, mix with the rest of dry ingredients and little by little mix in the other ingredients. Bake at 420F for 20 minutes, done!! …. for the crust you can place an almond and sprinkle some sugar, irresistible!!

Advertisements